Кемеровчанина из-за бороды целовали прохожие

Необычный флешмоб устроил один из жителей областной столицы.

В промозглую октябрьскую погоду кемеровчанину захотелось получить долю тепла и нежности, поэтому он вышел на улицы города, чтобы целоваться со случайными прохожими. Никита Болтенков, 22-летний студент сельхозинститута, запустил необычную эстафету под названием «Поцелуй меня, я бородатый». Большинство девушек Кемерова соглашались на призыв Никиты, нарисованный на плакате, и нежно целовали парня в щёчку. Видимо, борода была весомым аргументом.

Видео, появившееся в соцсети «ВКонтакте», снимал один из друзей Никиты, Георгий Соловьёв. Особой цели у кемеровчан не было — интересовала только реакция людей. Причём поцелуи оказались гораздо слаще, чем комментарии пользователей интернета, рассказал Сибдепо Никита Болтенков. 

«Даже пенсионеры реагировали с улыбкой. Хотя некторые из встретившихся девочек отказали в поцелуе, — посетовал Никита. — В основном, целовали в щёку, и лишь один раз в губы. Некоторые девушки возмущались, что борода колется».

Такой флешмоб не вызвал ревности у дамы сердца Никиты, потому что её попросту нет. Через эстафету «Поцелуй меня» у него появился шанс обзавестись девушкой, ведь, как признался парень, он ужасно стеснительный. Однако, как мы смогли убедиться, это не помешало ему целоваться с незнакомками.

Видео: vk.com.

Комментарии

Сергей
2014-10-23 12:55:33
Ну что, молодец парень, скромненько и со вкусом!
Гость
2014-10-23 16:54:54
ПОЗИТИВНО

Рекомендуем