Кемеровчанина посадят за выстрел в лицо водителю грузовика

Мужчины поругались из-за пробки на дороге.

Между кемеровчанами в октябре 2013 года произошла небольшая потасовка из-за образовавшейся на дороге пробки, сообщают в пресс-службе областной прокуратуры. Перед железнодорожным переездом на улицах Коммунистическая, Профсоюзная и Тельбесская водитель грузовика посигналил впереди стоящему автомобилю KIA. В ответ на это действие двое мужчин вышли из иномарки и направились к фуре. Они начали ссориться, а затем и драться. В итоге водитель KIA достал травматический пистолет «ПМ-49» и выстрелил в лицо водителю грузовика. 

Нападавший поспешил скрыться с места происшествия, а пострадавший вызвал полицию. У мужчины от выстрела поврежден глаз, в результате чего у него снизилась острота зрения. 

Обвиняемый признал свою вину лишь частично. Он сослался на то, что не хотел навредить водителю грузовика. Стрелка посадят на 6 месяцев в тюрьму. 

Фото: google.images.

Комментарии

КоляYeti
2014-11-06 16:16:21
ОХРЕНЕТЬ ! Ежели не было подтверждено, что стрелок был в состоянии аффекта - то, что это за ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПРАВОСУДИЕМ !? Он как владелец оружия ЗНАЛ куда запрещено стрелять по человеку, пожелаю Судье за "ограничения 6 месяцев свободы", чтоб его родственникам попался такой же стрелок.

Рекомендуем