Кемеровчанину отрезало поездом пальцы

Пьяный мужчина уснул рядом с железной дорогой.

Накануне утром к работникам депо на станции Кемерово-Сортировочная ввалился мужчина с окровавленной рукой и рассказал, что кто-то отрубил ему пальцы топором. Железнодорожники незамедлительно вызвали «скорую» и сообщили о случившемся в транспортную полицию.

Приехавшие на место стражи порядка осмотрели участок ж/д полотна, откуда пришёл кемеровчанин. Правоохранители нашли на траве и рельсах следы крови и фрагменты отрезанных пальцев. По словам железнодорожников, нетрезвый кузбассовец рассказал, что неизвестный не только напал на него, но и зарубил топором его жену. В действительности всё это оказалось пьяным бредом. С супругой всё было хорошо. Она ждала мужа дома.

Вскоре полицейские допросили пострадавшего и узнали, что накануне он выпил около литра водки и уснул в кустах рядом с рельсами. В итоге поезд проехался ему по пальцам. Проснувшись от болевого шока, мужчина побежал за помощью и рассказал о том, что ему привиделось спьяну.

«Медики были вынуждены ампутировать большой и указательный пальцы, — сообщила Сибдепо сотрудница кузбасской транспортной полиции Елена Щербинина. – Сейчас жизни и здоровью ранее судимого кемеровчанина ничего не угрожает. Стражи порядка выясняют, как именно произошло происшествие. Возможно, машинист просто не заметил руку кемеровчанина, особенно если локомотив толкал состав впереди себя».

Комментарии

Рекомендуем