Кемеровчанину, убившему бывшую жену на парковке, предъявлено обвинение

Главным подозреваемым оказался 30-летний житель областной столицы.

30-летнему жителю Кемерова предъявлено обвинение в убийстве бывшей жены. Преступление было совершено 1 октября на парковке в ЖК «Серебряный бор» в Рудничном районе.

«По версии следствия, обвиняемый находился на парковке одного из жилых домов, там он нанёс несколько ножевых ранений бывшей супруге. От полученных травм женщина скончалась в машине скорой помощи, группу медработников вызвали жильцы дома, которые и обнаружили тело», — рассказала корреспонденту Сибдепо помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Ирина Мазеева.

В Следкоме региона уточнили, что подозреваемый с места преступления не скрывался, он поднялся в квартиру, где ранее проживал. Следствием установлено, что супруги развелись около полугода назад, общение поддерживали.

Во время очередной встречи 1 октября, которая оказалась роковой, бывшая супруга оскорбила обвиняемого и за это получила несколько ножевых ранений.

В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. В рамках расследования уголовного дела ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Фото: Google Images.

Комментарии

Рекомендуем