Кемеровчанка бегала по козырьку магазина и стучалась в окна

Причины такого поведения установят медики.

Накануне вечером девушка забралась на козырек магазина, расположенного на проспекте Ленина, 82, и начала стучать в окна квартир. Горожанка была легко одета, не обута, однако при ней были мобильный телефон и паспорт.

«Вскоре к месту происшествия подъехали спасатели, — сообщила Сибдепо сотрудница пресс-службы кемеровской Службы спасения Анна Красвитина. — Они спустили женщину вниз с помощью лестницы».

Каким образом гражданка оказалась на козырьке и почему она так себя вела, выясняют сотрудники правоохранительных органов и врачи.

Комментарии

Гость
2014-03-28 14:53:10
Господи... У меня всегда была фобия, что мне в окно кто-то постучит, я живу на 4-ом и козырьков под окном нет. Но, блин! теперь мой кошмар может стать реальностью!
HErotAHus
2014-03-29 13:55:32
HErotAHus : вариантов м.б куча. Например, будучи студентом в СССР, жил в общаге СМИ г. Новокузнецк, ул. Бардина 21. Так - как только, кто - нибудь, забыв зафиксировать автозакрытие замка, на входной двери, захлапывал её, сразу - находили жильца-студента Саню родом из с. Драчёнино из-под Ленинск - Кузнецкого, дабы не ломать дверь. Из коридорного ПК - доставался пожарный рукав, Саня - обвязывал один его конец, вокруг талии, другой - привязывался к батарее, комнаты - по возможности если откроют хозяева- этажём выше запертой или - ещё выше, и через окно первой, Саню на рукаве - спускали 4-5 человек, ставливая рукав. Саня, оказавшись на уровне окна запертой комнаты, ч/з форточку - влезал внутрь, отворял рычажком замка дверь, и - ВУАЛЯ !!! И это - в т.ч на уровне 8-9 этажа НА ГЛАЗАХ всей Кузни, много раз, и НИЧЕГО - НИКТО даже нам не предявлял НИКОГДА !!! Но это - СССР !!! Так что - не удивляйтесь, если кто, спускаясь ниже вашего окна - на пож. и т.п рукаве, случайно - стукнет частью тела в ваше окно... , тем более - если ВРЕМЕНЕМ РАНЬШЕ - вы не подошли на стук-звонок к своей входной двери... .

Рекомендуем