Кемеровчанка чудом успела выскочить из движущейся маршрутки

Одна из кемеровских пассажирок написала в интернет-приёмную УЕЗТУ жалобу на водителя маршрутки, который начал движение и чуть не затянул женщину под колёса.
Подобные трагические случаи происходят в нашей стране периодически: зазевавшийся водитель, не удостоверившись в том, что из автобуса вышли все пассажиры, закрывает дверь и начинает движение. Пассажира, чья нога или другая часть тела оказывается в капкане автобусных дверей, «затягивает» под колёса…
Но в Кемерове этой трагедии удалось избежать. Пассажирка вовремя успела выпрыгнуть из автобуса. Произошло на остановке "Магазин Богатырь", когда кемеровчанка выходила из маршрутки №16т, госномер она, к сожалению, не запомнила.
«Поставив ногу на последнюю ступеньку при выходе, водитель начал закрывать дверь и начинать движение, — описывает ситуацию пассажирка. — Мне чудом удалось выпрыгнуть из автобуса, но водитель как будто не замечал, что я выхожу из автобуса, и своей дверью порвал мне рукав и замарал грязью очень дорогую шубу, ко всему еще и придавил лодыжку, которая в настоящее время очень болит. Что за беспредел твориться! Они обнаглели тем, что постоянно остановки проезжают, так теперь еще и людей дверьми зажимают! А что будет дальше, будут наезжать на людей на пешеходном переходе!».
В ответ на эту жалобу УЕЗТУ Кемерова лаконично сообщило: «Информация передана в автопредприятие ОАО "АТП-3" для работы с водительским составом». 

Комментарии

Guest
2013-04-09 15:41:10
"Поставив ногу на последнюю ступеньку при выходе, водитель начал закрывать дверь и начинать движение"поставив ногу на ступеньку водитель начал начинать, ага.да водитель просто граммар-наци, который хотел истребить эту вопиющую неграмотность и глупость в лице одной конкретной тётки. тут я за водителя, если чо. "замарал очень дорогую шубу" хахаха. лучше б на репетитора русского языка для себя потратила деньги, посмешище в грязной шубе.
Марина для "если чо"
2013-04-09 17:48:07
Что-то, я смотрю, неадеквата много стало среди комментаторов.Вы, "если чо", невоспитанный хам. Вот кто Вы! Что значит - " хотел истребить эту вопиющую неграмотность и глупость в лице одной конкретной тётки"?Во-первых, если женщина так сказала, то это ещё ни о чём не говорит, т.к., когда волнуешься, то можно ещё не так сказать.А, во-вторых, Вы не могли бы проверить своих близких родственников на грамотность? Сомневаюсь я, что все они безупречно грамотны. Так, может быть, их тоже истребить? Так что, "если чо" (фамилия у Вас такая), Вам даже ни один репетитор не поможет. И почему "посмешище в грязной шубе"? Я бы не женщину, а Вас назвала посмешищем. Да что с Вас взять? "Если чо", одним словом.

Рекомендуем