Кемеровчанка ищет мужа

Поспорила и была вынуждена написать номер телефона на заднем стекле машины.

В группе «Типичный Кемерово» появилась фотография пользователя Эдика Багдасаряна. На снимке изображена задняя часть автомобиля «Форд Фиеста» и надпись «Ищу мужа». Снизу указан номер телефона.

BDN7iQQ1sF0 (1).jpg

В сообществе размещение снимка вызвало активное обсуждение. Пользователь Кристина Голоушкина написала: «Отчаяние и безысходность. Они такие, да…» В ответ Даша Степанова высказала свою точку зрения: «Это не отчаяние, а нормальное чувство юмора! Бывший хозяин моей машины написал на ней «Отдамся в добрые руки» и номер телефона. Позвонила, купила». В комментариях к записи объявилась и обладательница этого объявления.

Как выяснилось, надпись пришлось разместить из-за спора.

«Мы на работе с коллегами прочитали про парня в Кемерове с надписью на машине, — рассказала Сибдепо Ксения, владелица «Форд Фиеста». – Мы поспорили, что я не смогу сделать надпись. Слово за слово, и объявление на машине появилось два дня назад, а помогли нанести друзья».

Сейчас надпись на «Форде» стала более привлекательной.

mVIuNEh-yjU.jpg

Ксения рассказала, что по телефону постоянно звонят, пишут смс, ВКонтакте, вайбере. В большинстве своём мужчины интересуются, какие требования к мужу она выдвигает.

«Мужчина должен быть без вредных привычек, работающий, — откровенничает охотница на мужчин Кемерова. – Внешность не столь важна, главное, чтобы была взаимная симпатия».

По словам Ксении, звонков много (она и не ожидала такого большого потока), а вот свиданий ещё не было.

Напомним, что месяцем ранее один из жителей города выполнил тюнинг автомобиля и поместил объявление о поиске жены. Прежде чем он нашёл невесту, прошло не меньше месяца.

Фото с ресурса vk.com пользователя Эдика Багдасаряна и Ksenia Olegovna.

Комментарии

Рекомендуем