Кемеровчанка написала песню про йети

Над текстом певица работала целый год.

День рождения Марии Заболоцкой и Йети совпадают: и певица, и мифический персонаж родились 11 ноября. По мнению Марии, этот факт стал ещё одним доказательством того, что песню про Кузбасского Снежного человека должна была написать именно она. Певица работала над идеей целый год. Текст переписывала три раза. Сначала персонаж казался артистке забавным, но со временем представление о лесном жителе изменилось.

«Жалко стало йети, — рассказала Сибдепо Мария Заболоцкая. — Вдруг он и правда ходит по лесам, бродит. Холодный, голодный. Одинокий, самое главное. И все за ним гоняются».

По представлениям артистки, Кузбасский Йети такой же, как и мы. Поэтому и называть его правильно стоит Снежным человеком. Певица уверяет: бигфут существует, и живёт он в собственной избушке где-то в лесной глуши.

Родившуюся песню про Снежного человека Мария записала в свою старую нотную тетрадь. А все композиции, которые были записаны в ней ранее, уже превратились в авторский альбом. Поэтому певица ничуть не сомневается, что совсем скоро песня про Снежного человека не только увидит свет, но и станет своеобразным гимном Кузбасса.

Комментарии

Гость-бюрократ
2014-02-28 22:43:13
Год писать песню про йети? Она упоролась? Лучше б к нему в избушку поехала, больше бы пользы было. И с каких пор помесь человека с медведем стал символом кузбасса? Я волосатый? - Да,на моем теле много волос. Но хочу ли я, чтобы меня сравнивали со снежным человеком? - Вот уж извольте.
Гость
2014-02-28 22:45:14
Сделайте меня это развидеть.
Катя
2014-02-28 22:56:44
Я хочу еще больше песен! Про Лох-Несское чудовище, чупакабру и маленьких эльфов!!
Гость
2014-02-28 23:23:08
Отжигает))))

Рекомендуем