Кемеровчанка отказалась участвовать в музыкальном проекте «Голос»

Ей предложили участие в телешоу. Но она посчитала, что это будет трудно совмещать с обучением в университете.

Студентка 2 курса экономического факультета КемГУ Александра Ерофеева отправила на сайт федерального канала заявку, фотографию и свои аудиозаписи и не думала, что заинтересует жюри. После недели ожидания из продюсерского центра позвонили с предложением приехать на кастинг в Москву.

 

Как сообщает пресс-служба КемГУ, в столице Александра понравилась профессионалам музыкальной индустрии. В жюри был Юрий Аксюта — директор музыкального вещания Первого канала и другие профессионалы музыки. На прослушивании Александра исполнила несколько песен. Первой из них была джазовая композиция на английском языке. На членов жюри она не произвела впечатления, и они попросили исполнить другие произведения уже на родном языке. Александра исполнила фрагменты известных песен из репертуаров Веры Брежневой, Олега Газманова и Натальи Подольской.

Прослушивание проходило в группах по 10 человек, когда конкурсанты представили свое творчество на суд жюри, профессионалы выбрали кемеровчанку. Ее и пригласили для участия в «слепом» прослушивании. Александра не ожидала такого успеха, однако поняла, что участие в телешоу будет трудно совмещать с обучением в университете, и поэтому приняла решение отказаться от дальнейшего кастинга.

— В телевизионном проекте я впервые принимала участие, это для меня новый опыт. В моих ближайших планах — участие следующим летом в проекте «Новая волна». Хочу и здесь попробовать свои силы, — говорит Александра.

Комментарии

Рекомендуем