Кемеровчанка открыла службу доставки анализов в поликлиники

Молодая мама решила помочь жителям города, избавив от необходимости по утрам носиться по больницам. 

Кемеровчанка открыла службу доставки анализов в поликлиники

Предприимчивые кемеровчане решили помочь жителям города избавиться от необходимости стоять в длинных очередях поликлиник. Молодая мама открыла службу доставки анализов в больницы города под названием «Мама без забот». Новую услугу активно пиарят в соцсети «ВКонтакте»

«Мы предлагаем беременным женщинам, мамам с маленькими детьми и всем, кто по какой-то причине не может или не хочет заниматься бесполезным делом, отнимающим время, деньги и нервы ответственную доставку анализов в поликлиники и лаборатории города, — говорится в описании службы доставки. — Зачем рано просыпаться, собираться, одевать ребенка, ехать на такси или автобусе на пять минут в поликлинику!? Теперь можно остаться дома и наслаждаться покоем! Просто позвоните нам, наш курьер сам заберет у вас и доставит анализы в поликлинику!»

Как пояснила Сибдепо представительница новой службы доставки, услуга весьма актуальна для многих по той простой причине, что их клиенты избавляют себя от необходимости ездить по поликлиникам. Стоимость доставки анализов — 200 рублей. В пакет услуг входит только доставка двух видов анализов — мочи и кала. А вот забирать результаты всё же придётся самим клиентам.

«Я, как мама, ожидающая рождения второго ребёнка, сама столкнулась с проблемой длинных очередей. Это очень утомительно. Поэтому пришла в голову идея помочь людям, — рассказала женщина. — У нас работает курьер, иногда этим занимается мой супруг. Работаем всего месяц, поэтому клиентов пока не так много, но уже есть».

Воспользоваться службой доставки легко: нужно оставить заявку по смс или позвонить по телефону. В заявке необходимо указать адрес, откуда курьер должен забрать анализ, дату доставки (обычно заказы принимаются за сутки) и медицинское учреждение, куда необходимо доставить баночки. 

«Баночки нужно, конечно, подписать, чтобы доставить всё верно. Хоть клиентов у нас и немного, но ни разу путаница с анализами не возникала», — заверила представитель новой службы доставки.

Фото: google.images.

Комментарии

Рекомендуем