Кемеровчанка погибла в авиакатастрофе в Ярославле

Кузбасс готов оказать помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Ярославле

Кузбасс готов оказать помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе в Ярославле, об этом сообщил сегодня губернатор области Аман Тулеев.

 

В авиакатастрофе, которая произошла накануне, погибла наша землячка, бортпроводница Надежда Максумова. Она родилась в Кемерове, здесь же окончила школу № 11, после чего поступила в Челябинский педагогический институт. В последнее время она вместе с семьей жила в Москве.

 

Также виакатастрофа унесла жизни и двух новокузнецких хоккеистов. Чтобы почтить память погибших игроков ярославского «Локомотива», среди которых были новокузнецкие хоккеисты, болельщики организовали акцию. В эти минуты они собираются на Транспортной улице, возле памятника паровозу Локомотив в Новокузнецке.

 

Болельщики возложат цветы, зажгут свечи, после чего будет объявлена минута молчания. Затем все отправятся в храм, помолиться за упокой погибших хоккеистов, среди которых оказались и два экс-игрока новокузнецкого «Металлурга» — вратарь Александр Вьюхин, и защитник Виталий Аникеенко.

 

Комментарии

Рекомендуем