Кемеровчанка получит 1,2 млн рублей на разработку приложения для детей, больных диабетом

Наталья Лисковец вошла в число победителей II всероссийского конкурса социальных предпринимателей «Навстречу переменам – 2016».

Кемеровчанка Наталья Лисковец стала одним из четырёх победителей II всероссийского конкурса социальных предпринимателей «Навстречу переменам – 2016». Жительница областного центра получит 1,2 млн рублей на разработку мобильного приложения для детей, больных диабетом.

Как сообщает компания Tele2, победителями также стали социальные предприниматели из Москвы, Барнаула и Каменска-Уральского. Все они также получат начальное финансирование и консультации по продвижению своих проектов.

Напомним, что помимо Натальи Лисковец на конкурсе Кузбасс представляли Мария Головина, Екатерина Черкаева и Наталья Черноусова. Девушки дошли до полуфинала. Сейчас социальные предприниматели развивают свои проекты самостоятельно. Все желающие могут помочь им в этом. Напомним, ранее Tele2 и фонд «Навстречу переменам» объявили сбор средств для поддержки инициатив полуфиналистов конкурса. Он продлится до 28 февраля 2017 года.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: http://multtherapy.ru/

Комментарии

Рекомендуем