Кемеровчанка продаёт милого щенка за 130 000 рублей

Собака родилась в октябре 2018 года.

Жительница Кемерова продаёт щенка породы шпиц за 130 000 рублей. Соответствующее предложение опубликовано на популярном сайте объявлений. По словам горожанки, у отца собачки есть статус юного чемпиона России, а сама она подходит для выставки.

«Просто отличная родословная: корни отца из Швеции, девочка родилась 6 октября 2018 года естественным путём, в помёте два щенка. Одного мы уже продали за 70 000 рублей. У той девочки был распространённый окрас, а у этой — редкий. Бело-кремовый. У неё прекрасный костяк, за счёт чего хорошая координация движений, качество шерсти тоже прекрасное. Она подходит для выставок в малом типе, подходит для «шоу Перспектива» (выставка собак, где животным присваивают статусы – прим. ред.)», — рассказала Сибдепо хозяйка собаки Алёна.

Девочка играет с отцом.

У щенка нет недостатков, зубы в порядке — 6х6, прикус правильный. В начале декабря 2018 года щенку поставят все необходимые прививки и клеймо. Также имеется карта РКФ и ветеринарный паспорт.

С 24 декабря владельцы щенка смогут доставить его и передать в руки новым хозяевам по маршруту Кемерово – Крым при полной оплате. По вопросам обращаться по телефону: +7-913-076-2284 (Алёна).

Отметим, что в среднем на бесплатных сайтах с объявлениями купить щенка шпица можно за 35 000 рублей, но для выставки такая собака не подойдёт.

Текст: Елена Семёнова.
Видео: Алёна.
Фото: https://www.avito.ru

Комментарии

Рекомендуем