Кемеровчанка простила внезапные домогательства

Неизвестный удивил девушку в декабре.

Кемеровчанка, которая стала жертвой домогательств со стороны мужчины у здания Кемеровского районного суда, не стала обращаться в полицию по поводу поисков своего обидчика, рассказали Сибдепо в пресс-службе суда.

Напомним, в декабре девушка из Кемерова пожаловалась в соцсетях на то, что, когда она шли мимо здания суда, её нагнал незнакомый мужчина и схватил за ягодицы. Потом сказал, что обознался и прошёл мимо. Кемеровчанка предупредила остальных жительниц города о том, что возле здания суда ходить небезопасно.

Сотрудники Кемеровского районного суда, отсмотрев записи с камер видеонаблюдения, нашли запись, на которой запечатлён сам факт домогательства, и выгрузили её на Youtube.

«Судя по всему, каких-либо действий по поиску и наказанию незнакомца кемеровчанка решила не предпринимать. В суд не поступало никаких обращений от девушки, не приходили и не интересовались видеозаписью полицейские. Между тем, в течение рабочего дня судебные приставы просматривают, что происходит вокруг здания суда, и если будет какие-либо противоправные действия в отношении кого-либо, они обязаны их пресечь», — рассказали Сибдепо в суде.

Текст: Екатерина Бухтиярова.
Фото: pixabay.com

Комментарии

Рекомендуем