Кемеровчанка раздела манекен в меховом магазине

Кемеровчанка  похитила из магазина жилетку из меха лисы      

Милиционеры задержали кемеровчанку, которая обокрала меховой магазин

 

Преступница, 26-летняя женщина, наркоманка, безработная, ранее судимая за кражи, мошенничества и разбойные нападения, похитила жилетку из меха лисы, воспользовавшись невнимательностью продавца.

 

«Когда злоумышленница зашла в бутик, продавец на посетителя даже не обратила внимания – она увлеченно обслуживала других клиентов во второй половине небольшого магазина.Воровка тут же приметила дорогостоящее меховое изделие, которое находилось на манекене, и недолго думая, быстро сняла его, положила в пакет и спокойно ушла. Далее женщина села в такси, доехала до одного из городских рынков, и там продала жилет своей знакомой за 10000 рублей», рассказала СибДеПо сотрудник пресс-службы городской УВД Оксана Душковая.

 

 

 

Пропажу продавец заметила не сразу, а лишь спустя некоторое время, когда все покупатели ушли. Женщина тут же обратилась в милицию и сообщила, что пропал женский жилет стоимостью 56500 рублей.

 

Преступницу удалось задержать уже на следующий день. Злоумышленница дала признательные показания. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 

Комментарии

Рекомендуем