Кемеровчанка сбросила подругу с четвёртого этажа

Теперь женщину будут судить.

В Кемерове перед судом предстанет 26-летняя жительница Кировского района города, которую обвиняют в попытке убийства знакомой. Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, преступление произошло в июне этого года во время вечеринки в доме общих знакомых женщин.

Жительница Кировского пыталась убедить свою знакомую примириться в суде со своим сожителем (тот незадолго до этого совершил в отношении женщины преступление). А когда услышала отказ, то столкнула несговорчивую собеседницу на улицу с подоконника открытого окна.

Жертва преступления успела ухватиться за раму, но кемеровчанка специально разжала ей пальцы. В итоге женщина упала с четвёртого этажа на бетонную пристройку общежития. И хотя они получила множество переломов, выжить ей удалось.

Комментарии

Гость
2014-10-09 17:16:16
Что за быдло. Муж навредил чужой женщине, жена потом ей тоже навредила. Обоих - в тюрьму.
Гость
2014-10-09 20:23:56
Кировский район,своя страна. Отдаленный от всего,там по своим ,,понятиям,,живут. Когда-то давно слышал фразу - иметь квартиру в кировском,значит не иметь ничего. До сих пор фраза говорит о многом
Гость
2014-10-10 14:14:25
"Жительница Кировского пыталась убедить свою знакомую примириться в суде со своим сожителем (тот незадолго до этого совершил в отношении женщины преступление)." Ну и написали. Чей сожитель то? Жительница Кировского хотела помирить свою знакомую со своим сожителем или свою знакомую с ее сожителем

Рекомендуем