Кемеровчанка убила мужа из-за куриного мяса

Женщину приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

Жительницу Кемерова осудили за убийство мужа. Её приговорили к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Причиной преступления стала упаковка куриного мяса, сообщили в СУ СК РФ по Кемеровской области.

Следствие установило, что в феврале 2018 года муж с женой остались вдвоём дома и стали употреблять спиртное. Своих несовершеннолетних детей они оставили у знакомых. Когда алкоголь закончился, супруги решили, что им необходимо ещё. Женщина пошла в магазин и купила бутылку алкоголя и упаковку копченых куриных бедер. Придя домой, она сообщила мужу, что он должен зайти в магазин и отдать за мясо деньги, так как она взяла его в долг.

В результате мужчина разозлился и сказал своей жене что та, поступила необдуманно. Между супругами разгорелась ссора, в порыве эмоций жена ударила мужа ножом в грудь, от чего тот скончался на месте.

После совершённого преступления, женщина позвонила дочери, в отношении которой ее лишили родительских прав, и рассказала о случившемся. Злоумышленницу задержали на месте преступления. Она сотрудничала со следствием и рассказала все обстоятельства произошедшего. Дети семейной пары помещены в социальное учреждение.

Текст: Дарья Черникова.
Фото: https://www.flickr.com

Комментарии

Рекомендуем