Кемеровчанку, убившую сожителя из-за Стаса Михайлова, проверят психиатры

Известный российский певец и любимчик женщин Стас Михайлов стал невольным виновником убийства. Сегодня в Рудничном районном суде Кемерова состоялось рассмотрение уголовного дела по обвинению Анны Арсеньевой в совершении убийства. 

 Как сообщает облпрокуратура, в марте сего года в поселке Промышленовский Кемерова между девушкой и ее сожителем произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору концерт Стаса Михайлова. Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки. Тогда женщина пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, пригрозила, что если он не прекратит оскорбления, она его убьет. Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося скорую помощь не вызывала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью её возлюбленный умер. 
По ходатайству государственного обвинителя суд назначил комплексную психолого-психиатрическую экспертизу для решения вопроса о том, не находилась ли подсудимая в состоянии сильного душевного волнения (аффекта) в момент совершения преступления. Проведение экспертизы поручено экспертам Кемеровской областной психиатрической больницы. После проведения экспертизы рассмотрение дела в суде будет продолжено. 

Комментарии

Игорь
2013-06-06 17:53:15
Вот попадут жюрналисты к психиаторам, те на них отыграются... 

Рекомендуем