Кемеровчанка участвует во всероссийском конкурсе «Финансистка года»

Сейчас проходит отборочный этап конкурса, в финал пройдут девять девушек.

Кемеровчанка Ксения Чеченина участвует в отборочном туре всероссийского интеллектуального культурно-делового конкурса «Финансистка года-2016».

Девушка окончила КузГТУ по специальности «экономика и управление на предприятии». Сейчас занимает должность ведущего экономиста по финансам на предприятии «Кемеровохиммаш» — филиал АО «Алтайвагон».

«Для меня эта профессия ценна не только возможностью организовать и запустить процесс «жизни» на нашем предприятии. Идея улучшения жизни вокруг преследует меня всегда. Если каждый из нас захочет улучшать жизнь, начиная с себя, со своего дела, со своей семьи, быть может, так постепенно всё вокруг восстановится, зацветёт и заиграет новыми красками», — написала в конкурсном эссе Ксения Чеченина.

Сейчас на сайте конкурса проходит онлайн-голосование. Оно завершится 25 августа. По его итогам только девять из 70 участниц выйдут в финал, который пройдёт 15 сентября в московском клубе «Известия Hall» в рамках празднования Дня финансиста. Победительница получит корону и отдых на юге России.

Текст: Мария Арзамасцева.
Фото: finday.ru.

Комментарии

Рекомендуем