Кемеровчанка упала в шестиметровый колодец и сломала пятки

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

24-летняя кемеровчанка упала в колодец глубиной в 6 метров. Как рассказал Сибдепо муж пострадавшей Сергей Сафонов, случай произошёл 10 марта за гаражным кооперативом «Таврия» на Марковцева.

«На данный момент пострадавшая находится в больнице. Она получила множество ушибов, ссадин, синяков и сломала обе пятки», – пояснил Сергей Сафонов.

Женщина хотела помочь мужу найти случайно выброшенную за гараж автомобильную деталь, однако в какой-то момент провалилась под снег. По словам супруга кемеровчанки, он уже нанял адвоката и обратился в прокуратуру.

«Сигнал об этом поступил в прокуратуру. В настоящее время обращение на проведение процессуальной проверки направлено в УВД Ленинского района», – пояснила старший помощник прокурора Кемеровской области по взаимодействию со СМИ Елена Тушкевич.

Муж пострадавшей отметил, что колодца было не видно из-за полуметровой «шапки» снега.

«Колодец, в который упала жена, состоит из пяти бетонных колец, каждое из которых по 1 м 20 см», – добавил Сергей Сафонов.

Осведомлённый источник рассказал онлайн-журналу, что в полицию сигнал о произошедшем поступил из больницы. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства случившегося.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: vk.com / Сергей Сафонов.

Комментарии

Рекомендуем