Кемеровчанка вернула долг в 7-литровом ведре

Очередной платеж в размере 22 500 рублей бухгалтер транспортного предприятия Кемерова принесла мелочью

'Кемеровчанка20 килограммов долгов взыскали судебные приставы Кузбасса. Согласно решению суда, из ежемесячных доходов одной из сотрудниц транспортного предприятия Кемерова бухгалтерией удерживается в счет долга по кредиту 50% заработка.

Как рассказали СибДеПО в пресс-службе судебных приставов, очередной платеж в размере 22 с половиной тысяч рублей бухгалтер, в обязанности которой входит своевременное удержание долга из зарплаты должника, принесла приставу «разнокалиберными» дензнаками в семилитровом ведре.

Достоинство принесенных денег варьируется от 100 рублевой купюры до рублевой монеты. «Вес» задолженности по предварительным меркам составил около 20 килограммов.

На подсчет принесенной суммы у судебного пристава ушло полтора часа: большую часть составили монеты разного достоинства.

Бухгалтер рассказала, что таким же образом предприятие выплачивает и зарплату своим сотрудникам. Дело в том, что специализируется фирма на пассажирских перевозках, и расплачивается с работниками теми деньгами, которые получает от пассажиров в качестве платы за проезд.

Комментарии

Рекомендуем