Кемеровчанки избили топором мужчину за сексуальное домогательство

Женщин будут судить.

Двух кемеровчанок будут судить за незаконное проникновение в жилище. Преступление произошло в июле 2018 года, рассказали Сибдепо в СО по Рудничному району Кемерова регионального СУ СК РФ.

Как выяснили следователи, ранее мужчина домогался одной из обвиняемых. После этого она решила ему отомстить. Вместе со знакомой жительница областного центра, взяв с собой биту и топор, ночью пришла в дом потерпевшего.

«Дверь в квартиру открыла престарелая женщина – мать мужчины, которая пояснила, что её сын спит. Она попросила девушек поставить биту и сказала, что сейчас разбудит сына, чтобы он вышел к ним на лестничную площадку для разговора, но женщины прошли в жилище без приглашения», – сообщил собеседник издания.

После этого кемеровчанки разбудили мужчину и вывели его из квартиры. Там они избили кузбассовца. По данному факту правоохранители сейчас проводят проверку. В это время мать мужчины позвонила в полицию, однако женщины скрылись с места происшествия до приезда правоохранителей. Впоследствии их задержали.

Текст: Тимофей Шикер.
Фото: архив Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем