Кемеровчанку, избивавшую свою дочь, наказали штрафом в 5 тысяч рублей

Мать не остановил даже тот факт, что у девочки с рождения неудовлетворительное психическое состояние, она нуждается в терпении, заботе и спокойной обстановке в семье.


Ленинский районный суд Кемерова вынес обвинительный приговор 25-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в ненадлежащем исполнении родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением. 

Суд установил, что в августе и сентябре 2012 года мать жестоко обращалась с шестилетней дочерью: била руками и ремнем. У девочки с рождения неудовлетворительное психическое состояние, она нуждается в терпении, заботе и спокойной обстановке в семье. После примененного насилия она стала более замкнута и подавлена. Сейчас ребенок живет у бабушки, сообщает прокуратура по Кузбассу.

Подсудимая полностью признала вину и раскаялась. Бабушка – мать подсудимой просила не наказывать ее строго. Просила оставить внучку у себя.

Суд с учетом смягчающих обстоятельств назначил наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Комментарии

Рекомендуем