Кемеровчанку хотят привлечь к уголовной ответственности за продажу своего тела

Прокурор Ленинского района Кемерова признал постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией) законным и обоснованным.
Как сообщает облпрокуратура, с июня 2012 по апрель 2013 года 28-летняя женщина в Кемерове организовала занятие проституцией. Для поиска клиентов она давала объявления в газету и указывала свой номер телефона. Позвонившим людям называла стоимость услуг и адрес комнаты в общежитии на проспекте Октябрьском, где нанятые девушки оказывали услуги. Подозреваемая предоставляла клиентам комнату и получала от них деньги.
По делу производится расследование. За совершение данного преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы. 

Комментарии

Guest
2013-05-09 14:10:20
Ночная бабочка на фото уж больно похожа на журналистку одной из кемеровских газет.
Otec.M
2013-05-09 19:21:23
Необходимо добавить, что большинство бабочек похожи на разных журналисток, медсестёр, и даже судей (!) при определённых обстоятельствах. Я за расследование всех возможных фактов получения денежных средств лицами женского пола, а также за установление, являлось ли получение денежных средств оплатой интимных услуг под предлогом получения заработной платы.Необходимо также законодательно установить, является ли оплата интимных услуг заработной платой при уплате всех полагающихся налогов, и следует ли возвращать уплаченные налоги, если установлено, что заработная плата выплачена не за исполнение установленных должностными инструкциями обязанностей, аза услуги интимного характера. Для этого, я считаю, необходимо законодательно обязать сотрудников безопасности организаций проводить видео- и аудионаблюдение в помещениях организаций, отслеживать возможные факты предоставления интимных услуг и передавать всю собранную информацию в отделы по борьбе с преступностью по месту регистрации организаций.
варвара вилкова
2013-05-09 23:10:23
Так она же не своё тело продавала?Или нет разницы?
налогоплательщик
2013-05-11 18:42:46
"Я за расследование всех возможных фактов получения денежных средств лицами женского пола, а также за установление, являлось ли получение денежных средств оплатой интимных услуг под предлогом получения заработной платы." - а для этого создадим структуру раздуем штаты появятся рабочие места, люди получат зарплату, а финансы на эту структуру нужно взять из местного бюджета. А я как налогоплательщик хочу спросить почему мои деньги в виде налогов тратят на всякую чушь.  Легализовать проституцию и бюджет пополниться, можно пенсию увеличить на 500% всем пенсионерам!
Guest
2013-05-23 18:22:37
А, вы знаете как сотрудники полиции в г. Ростове-на-Дону, проводят, так называемые,  контрольные закупки комнат в саунах и непосредственно вызывают проституток для занятия сексом? Они вступают с ними в половую связь, все фиксируют на видео и аудио камеры, после чего рапортуют вышестоящему начальству, что оперативные мероприятия прошли успешно. Естественно, что уголовные дела возбуждаются, только вот интересно, неужели работа в полиции, предусматривает необходимость вступления в половую связь с проститутками? Бедные сотрудники полиции. им надо давать за тяжелую работу молоко

Рекомендуем