Кемерово готовится к приезду участниц конкурса «Краса России – 2009»

Финал конкурса красоты впервые пройдёт в Кузбассе

'КемеровоКемерово активно готовится к приезду участниц конкурса «Краса России – 2009», финал которого впервые пройдёт в Кемеровской области. Конкурс проводится при поддержке Администрации города и области.

24 сентября, ровно за месяц до финального шоу, в кузбасскую столицу приедут 70 красавиц со всех уголков страны. Как рассказала СибДеПо региональный представитель «Красы России – 2009» Ксения Кострова, «кузбасские девушки — одни из фавориток юбилейного 15-ого конкурса красоты».

За себя говорит уже тот факт, что для участия в заключительном этапе «Красы России-2009» было выбрано 9 девушек из Кемеровской области – больше, чем из какого-либо другого региона.

В течение месяца участницы конкурса будут жить в ГТТК «Танай». Организаторами для участниц разработана специальная диета, включающая большое количество фруктов и овощей. График у самых красивых девушек страны будет довольно строгий: подъем в 7:30 утра, отбой в 11 вечера, репетиции по 6 часов в день. Кроме того, для конкурсанток запланирована богатая культурная программа: экскурсии по региону, посещение ведущих угольных предприятий.

В начале октября все 70 красавиц примут участие в массовом забеге по проспекту Советскому и посетят Губернаторскую женскую гимназию.

На 17 октября запланирована вечеринка Global fashion dance. Ожидается, что на теннисном корте губернского комплекса «Лазурный» соберутся около 3, 5 тысяч человек.

22 октября конкурсантки примут участие в благотворительном VIP-аукционе, все средства от которого будут перечислены в фонд «Детское сердце».

Напомним, что в прошлом году корону победительницы завоевала наша землячка Софья Ларина.

Конкурс «Краса России – 2009» пройдёт 24 октября на закрытой площадке стадиона «Химик», где впервые специально для проведения мероприятия растопят лёд .

Вести шоу будут Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Ожидается также, что в мероприятии примут участие ВИА Гра, группы «Винтаж», «Гости из будущего». Сейчас с артистами ведутся переговоры.

«Это будет шоу действительно всероссийского уровня», — сказала Ксения Кострова.
Также она отметила, что стоимость билетов на конкурс будет приемлемой для широких слоев населения.

Комментарии

Рекомендуем