Часть жителей Кемерова осталась без телефонной связи

В Кемерове без телефонной связи осталась часть горожан. Со вчерашнего дня не работают стационарные телефоны у жителей домов по нечетной стороне Пионерского Бульвара

'ЧастьВ Кемерове без телефонной связи осталась часть горожан. Со вчерашнего дня не работают стационарные телефоны у жителей домов по нечетной стороне Пионерского Бульвара.

Как сообщил корреспонденту «МК в Кузбассе» директор кемеровского филиала «Сибирьтелеком» Юрий Куприянов, временные неудобства связаны с нарушением герметичности распределительного шкафа. Сейчас связисты устраняют неполадки — им предстоит заменить 600 магистральных пар.

По прогнозам, телефонной связи у этих абонентов не будет до четверга. В то же время, как заверил Юрий Куприянов, специалисты постараются завершить все ремонтные работы в более короткий срок.

Об отключении от телефонной связи абоненты были предупреждены заранее по средствам автоинформатора. Однако, в адрес связистов поступила часть жалоб на то, что автоинформатор звонил в неудобное время (в частности, в 7.00 в выходные дни). Юрий Куприянов заверил, что все жалобы приняты к сведению и в дальнейшем данный недостаток в работе связистов будет устранен.

Комментарии

Рекомендуем