Кемеровская семья, родившая тройню, получит коттедж

В семье Ильюшиных родилось сразу 3 мальчика

'КемеровскаяПо распоряжению губернатора Кузбасса семье Ильюшиных из Кемерова будут выделены средства из областного бюджета на приобретение коттеджа. Как сообщили накануне в областном департаменте охраны здоровья населения, на днях в этом семье появилось на свет сразу три мальчика.

При одинаковом росте в 45 см, вес малышей при рождении составлял всего 1,6 1,7 и 1,5 килограммов. Врачи оценивают состояние детей как стабильное, новорожденные переведены из реанимационной палаты, и находятся уже вместе с мамой.

Мама малышей – 24-летняя Анастасия – домохозяйка, занимается воспитанием еще одного ребенка 3-летней дочери. Папа – 29-летний Андрей, работает администратором одной из частных станций технического обслуживания Кемерова. Сейчас Ильюшины занимают 1/4 часть частного дома, полученного по наследству. Таким образом, собственного жилья семья не имеет. В этой связи многодетной семье будут выделены средства на покупку котеджа.

Кузбасс сегодня является лидером по темпам рождаемости в Сибирском федеральном округе. За 9 месяцев 2008 года в области родилось более 27 тысяч детей.

Комментарии

Рекомендуем