Кемеровская экспресс-кофейня «Coffee & Ponch» сменила собственника

Кофейня, которая сменила собственника, будет работать в центре Кемерова под новым брендом.

Кемеровская экспресс-кофейня «Coffee & Ponch» сменила владельца. В планах нового собственника ребрендинг и изменение ассортимента кофейни.

Приобрела «Coffee & Ponch» небольшая кемеровская пекарня-кондитерская. Новые собственники обещают, что кроме смены названия изменений в работе кофейни не планируется.

«Точка приобретена для сбыта своей продукции, — рассказал корреспонденту Сибдепо Александр Горшков, директор кондитерской «Мегапонч». – Мы производим пончики, торты, кексы. Раньше у нас не было собственной точки продаж. Выпечку мы продавали через клиентскую сеть – такие же небольшие экспресс-кофейни и несколько полноформатных кафе».

Бывший владелец, комментируя Сибдепо продажу кофейни, рассказал, что изначально мини-кофейня создавалась потому, что хотелось «попробовать что-то новенькое».

«Подобным наша команда никогда не занималась, — рассказал бывший владелец кофейни Максим Зиняков. – Мы очень рады, что получилось сделать маленькое уютное местечко в центре города, которое удачно вписалось в ландшафт Советского проспекта».

Он также отметил, что бренд «Coffee & Ponch» как интеллектуальная собственность по условиям сделки к новому владельцу не переходит, подтвердив таким образом грядущий ребрендинг кофейни.

Сумма сделки не разглашается.

Текст: Иван Тельтевский.

Комментарии

Рекомендуем