Кемеровская ГИБДД ищет свидетелей сразу нескольких аварий

Одна из них произошла ещё в 2012 году.

Кемеровская ГИБДД ищет свидетелей сразу нескольких дорожных аварий, которые произошли на территории города в разное время. В частности, людей, видевших, как утром в декабре 2012 года водитель автобуса №91 перед началом движения от остановки «Киноцентр Космос» в направлении проспекта Ленина сбил собственную пассажирку, которая выпала на проезжую часть при выходе из автобуса. Или свидетелей другого ДТП с общественным транспортом: когда вечером 30 сентября 2013 года водитель трамвая, ехавшего на Космической, резко затормозил и в его салоне упала и травмировалась пассажирка.

Ещё две аварии произошли в этом году 8 апреля, около 15 часов дня, на улице Дзержинского, когда автомобиль «ЗАЗ CHANCE» наехал на пешехода, и 12 мая, когда ВАЗ 21093, двигаясь по улице Инициативной, в районе дома № 38, не справившись с управлением, совершил съезд с дороги и наезд на дерево. Всех свидетелей ГИБДД обращаться по телефону 39-07-82.

Как уточнили Сибдепо в пресс-службе кемеровской ГИБДД, поиск свидетелей — это обычная практика, применяемая, если во время следствия выясняется, что собранных доказательств и экспертиз недостаточно.

Комментарии

Рекомендуем