Кемеровская ГИБДД ищет свидетелей резонансного ДТП с Porsche Cayenne

Поиск очевидцев проходит в рамках расследования уголовного дела.

В Кемерове полиция просит откликнуться очевидцев резонансного ДТП, которое произошло 29 августа на Красноармейской улице. Как сообщили Сибдепо в городской ГИБДД, свидетели необходимы для расследования уголовного дела.

Как сообщили Сибдепо в ГУ МВД по Кемеровской области, предполагаемый виновник ДТП Владимир Гутников регулярно является на допросы. Также он связался с родными пострадавшей Оксаны Фолиной и предложил им помощь.

«В отношении водителя избрана такая мера пресечения, как обязательство о явке», — отметили в областном Главке.

Всех, кто стал свидетелем автоаварии, просят обращаться по телефонам 390-782, 8-923-605-3536.

Напомним, резонансное ДТП произошло в Кемерове 29 августа в 2:09. Водитель автомобиля Porsche Cayenne Владимир Гутников, двигаясь по ул. Красноармейская со стороны ул. Мичурина в сторону ул. Соборная, совершил столкновение с автомобилем МАЗ, двигавшимся в попутном направлении. В результате ДТП пострадал сам водитель, а также пять его пассажиров,у которых диагностировали травмы различной степени тяжести. Одной из пострадавших оказалась телеведущая Оксана Фолина, она была доставлена в больницу с серьёзными травмами, девушка до сих пор находится в коме.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Фото: Сибдепо.

Комментарии

Рекомендуем