Кемеровская хоккейная молодёжка обыграла сборную России

Сегодня на льду Дворца зимних видов спорта прошел товарищеский матч между юниорской сборной России и кемеровской молодежкой — «Кузбассом-2».

Хоккеисты национальной команды страны 1995 года рождения прибыли в Кемерово на учебно-тренировочный сбор. В январе команде Олега Свешникова предстоит участие в чемпионате мира, который пройдет в Норвегии. Сейчас на просмотре в сборной в Кемерове находятся 23 игрока. По словам наставника команды Олега Свешникова, с ребятами тренерский штаб работает уже в течение пяти лет и костяк сборной имеется, но есть хоккеисты, которые могут проявить себя и закрепиться в основном составе. 

Сегодня юниорская сборная страны вышла на лед стадиона «Химик» против хозяев поля кемеровской молодежки под руководством тренера Михаила Быкова. За время игры соперники отправили в ворота друг друга 13 мячей. Победу со счётом 8:5 одержал «Кузбасс-2».

— Завтра мы хотим провести два матча, дневной провести ещё раз с «Кузбассом-2», а вечером в 17.30 провести игру с «Сибсельмашем», — рассказал Сибдепо главный тренер юниорской сборной страны Олег Свешников. — В воскресенье у нас также запланирована игра с «Сибсельмашем». И в понедельник, вторник у нас две тренировки, и во вторник ребята разъедутся по домам.

Также Олег Свешников поздравил всех жителей Кузбасса с Днем шахтера, пожелал удачи и здоровья. И добавил, что очень любит бывать в Кемерове, потому что здесь любят и понимают русский хоккей. 

Комментарии

Рекомендуем