Кемеровская модель научит детдомовцев делать макияж и позировать для фото

Красавица готова дать мастер-классы абсолютно бесплатно.

Кемеровская модель научит детдомовцев делать макияж и позировать для фото.jpg

Участница всероссийского конкурса «Российская красавица-2015» 23-летняя Ольга Ушакова заявила о своих планах организовать благотворительную акцию «Дари счастье детям».

«Суть акции в том, что я и моя команда будем приезжать в детские дома и проводить бесплатные мастер-классы по дефиле, фотопозированию и основам визажа», — рассказала корреспонденту Сибдепо модель Ольга Ушакова.

Перед финалом конкурса в интервью кемеровчанка заявила, что если она станет победительницей, отдаст свой денежный приз в детские дома Кемерова. Однако, когда этого не случилось, девушка не отказалась от идеи заниматься благотворительностью.

Напомним, в этом году на конкурсе «Российская красавица» Кузбасс представили две студентки. Одна из них – Ольга Ушакова стала победительницей в номинации «Модельный шоу-бизнес» и получила специальные призы от бренда Maddeuce и компании «Спринт Авто». Также девушку пригласили участвовать в съёмках клипа группы «Руки вверх». На конкурсе талантов Ольгу отметил Юрий Антонов и предложил после мероприятия обсудить её вокальную карьеру в Москве.

Фото: vk.com. 

Комментарии

Хролф
2015-05-06 14:56:08
Ну жопой то крутить красиво для детдомовцев это самое важное.

Рекомендуем