Кемеровская полиция разыскивает должника со шрамом от… укуса человека

Сегодня отдел уголовного розыска Управления МВД России по г. Кемерово  распространил по областным СМИ информацию о том, что им разыскивается без вести пропавший некий гражданин Павлов Михаил Васильевич 12.03.1966 г.р., который с сентября 2011 года не даёт знать о себе и своем местонахождении.
Кемеровская полиция разыскивает должника со шрамом от… укуса человекаВыяснилось, что данный гражданин назанимал кучу денег у разных людей, и в сентябре пропал, не оставив о себе никакой информации ни кредиторам, ни своим родственникам, которые, к слову, и заявили в полицию о пропаже.  
«По роду своей деятельности – предприниматель, — сообщает пресс-служба кемеровской полиции. — Русский, уроженец города Белово Кемеровской области, проживающий постоянно в г. Кемерово. На вид 43-47 лет. Рост высокий 183 – 188 см. Телосложение худощавое. Лицо овальное, по цвету – бледное. Волос светло-русый, стрижка короткая. Уши маленькие, оттопыренные. Губы толстые. Особые приметы разыскиваемого: У левой брови маленький плохо заметный шрам от осколочного ранения. На скуле с одной из сторон шрам от укуса человека. В паху слева шрам от операции. Имеется деформация ногтя указательного пальца левой руки, растёт криво. На нижней челюсти по два – три зуба с каждой стороны в коронках из металла.
Кемеровская полиция разыскивает должника со шрамом от… укуса человекаДополнительная информация о разыскиваемом: целеустремлённый, агрессивный, в совершенстве владеет методами психологии, умеет влиять на людей, убеждать их, управлять ими, без особого труда может ввести в заблуждение, хороший оратор. При заключении каких либо договоров, усиленно ссылается на свои связи с лицами, занимающими высокие руководящие должности в различных учреждениях, организациях, в том числе в силовых структурах.
Граждан что-либо знающих о судьбе разыскиваемого Павлова М.В. после сентября 2011 года, либо о его местонахождении в настоящее время кемеровская полиция просит сообщить по телефонам: 390-724, 390-723, 390-715 либо 02. Код города Кемерово – 3842. Анонимность гарантируется».

Комментарии

Рекомендуем