Кемеровская полиция установила личности полуголых сноубордисток

Полицейские проводят проверку случая, когда девушки разделись для фотографии на фоне Вечного огня.

Кемеровская полиция установила личности полуголых сноубордисток

Полиция установила личности двух девушек, которые позировали для фотографии на фоне Вечного огня. Ими оказались две кемеровчанки Виктория и Дарья. Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, проверка по этому факту продолжается. Полицейские собирают данные о деликатном случае из соцсетей, ведь именно там распространилось провокационное фото. 

Напомним, фотография появилась в группе «Типичный Кемерово» на прошедших выходных. Блондинка и брюнетка, раздевшись на Весенней улице и прикрываясь сноубордом, позировали на камеру. Фото было выложено в соцсеть одной из участниц съёмок ещё в январе 2015 года.

Случай стал предметом обсуждения жителей всей страны. Многих оскорбило, что дамы снялись полуголыми возле памятника павшим  воинам. В то же время некоторые кемеровчане отмечают, что в этом снимке ничего предосудительного нет. Ведь девушки, скорее всгео, даже не задумывались о том, что фото станет достоянием общественности и оскорбит чьи-то чувства. 

Историей снимка, распространившегося не только в социальных сетях, но и в региональных и федеральных СМИ, заинтересовалась полиция. По итогам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством.

Фото: vk.com.

Комментарии

Наталья
2015-05-18 13:53:37
Вот тот случай, когда попа - как орех, а мозг - как ранетка
шалапедры
2015-05-18 17:53:45
имя куриц в студию
Коля Yeti
2015-05-18 19:43:03
Они тем и отличаются от ЖИВОТНЫХ, что ДОЛЖНЫ прежде ПОДУМАТЬ, не взирая на "ветер Горной Шории" в башке - не надо "отмазок", как и "писиротые"- вперёд отдыхать на шконках, а уж голыми или нет решат тамошние "авториТЁТКИ"- применение их "фигуркам" найдут.

Рекомендуем