Кемеровская рок-группа Pandora Secret выпустила первый альбом

В мини-альбом вошло четыре трека.

Кемеровская рок-группа Pandora Secret представила в группе «ВКонтакте» свой первый альбом «Price of Liberty». В него вошли четыре трека: «Price of Liberty», «Go Back», «Time to Say» и «Faithful Symphony».

Как рассказал Сибдепо гитарист и звукорежиссёр Pandora Secret Роман Романовский, на подготовку альбома ушло больше года.

«Основные сложности были чисто технические — определиться с нужным звучанием, найти человека, который этим займется, согласовать сроки. Всё, что планировалось поместить в наш альбом — мы уместили. Но у нас уже сейчас есть творческие заготовки композиций, из которых в недалеком будущем получатся самостоятельные релизы», — пояснил Роман Романовский.

Собеседник издания рассказал, что музыку написал гитарист Кирилл Ахметов, а текст – фронтмэн, вокалист группы Иван Кулешов.

«Основная часть реакции положительная. Мы очень старались, чтоб результат радовал наших слушателей, а не наоборот. Но, когда кто-то оставляет конструктивную критику — мы, разумеется, не против. Это ведь может быть полезно нам самим в дальнейшем», — продолжил гитарист Роман Романовский.

Музыкант также пояснил, что у группы есть планы насчет клипов. Уже сейчас отснято и готовится видео кавер-версии песни одной известной группы. Однако какой именно собеседник издания не уточнил.

Ранее Сибдепо сообщал, что Pandora Secret — это сборная команда, в состав которой входят участники рок-групп Aedra, PLATZDARM, The Second Chance и Gelion. С момента образования группа исполняла кавер-версии известных хитов. В ноябре 2016 группа выпустила клип на собственную композицию «Awaken Again».

Текст: Анастасия Прокудина.
Фото: vk.com/pandorasecret.

Комментарии

Рекомендуем