Кемеровские абоненты АТС-30 сменили телефонные номера

В очереди на новые цифровые станции — Центральный район Кемерова

'Кемеровские Компания «Сибирьтелеком» в Кемеровской области в кратчайшие сроки произвела переключение АТС-30, 214 и 215 г. Кемерово на новое цифровое оборудование. Месяц понадобился техническим специалистам компании для проведения всех необходимых работ по переносу номерной ёмкости телефонных станций, обслуживавших около 10,5 тысяч абонентов Южного района областного центра Кузбасса.

Для абонентов бывшей АТС-30 в номере телефона изменился начальный индекс – на «38». Нумерация телефонных станций «214-ХХХ» и «215 –ХХХ» сменилась на «654-ХХХ» и «655-ХХХ» соответственно, сообщили СибДеПо в пресс-службе ОАО «Сибирьтелеком».

«Переключение абонентов производилось поэтапно с 9 февраля по 5 марта. Каждого абонента заблаговременно проинформировали о предстоящей смене нумерации и сроках переключения. Цифровые АТС, наряду с высоким качеством связи, дают возможность предоставлять широкий спектр услуг и дополнительных сервисов», – рассказал директор Кемеровского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Юрий Куприянов.

Уже с 16 марта по 24 апреля компания будет осуществлять переключение номерной ёмкости АТС-25 Центрального района г. Кемерово на цифровое оборудование АТС-75.

Комментарии

Рекомендуем