Кемеровские дети отправили йети на Олимпиаду

Причём, оказалось, что юные кемеровчане видят кузбасского мифологического персонажа преуспевающим в самых разных видах спорта: от сноуборда до бобслея.

Сегодня телеканал «Мой город» устроил праздник для маленьких кемеровчан. Любой желающий мог принять участие в беспроигрышном конкурсе рисунков на асфальте – «Йети на Олимпиаде». И таковых было немало! Ведь, согласитесь, сейчас, когда весна наконец-то вступила в свои законные права, для ребятишек нет ничего приятнее, чем порисовать цветными мелками на свежем воздухе.
«Я услышал по телевизору, что будет такой конкурс и попросил маму прийти сюда…» — рассказал один из юных участников конкурса. Другие же попали на конкурс совершенно случайно: просто гуляли пол набережной, и тут – праздник.
 Каким только олимпийцем не видели йети авторы рисунков: и сноубордистом, и лыжником, и бобслеистом. Но, самое главное, йети всегда оказывался победителем!
Нелегкая задача предстояла ведущей конкурса, журналисту телеканала «Мой город» Анастасии Фефеловой, которая вместе с Йети осматривала рисунки, чтобы выбрать лучших из лучших. Потому что за какие-то несколько минут ребята умудрялись нарисовать целые картины. Но, в итоге, йети указал на рисунки счастливчиков-победителей. Они и получили призы – замечательные мягкие йети-игрушки.
Отметим, на этом праздник не закончился: в тот же вечер телеканал «Мой город» пригласил уже совершеннолетних кемеровчан в ночной клуб «Ганеш» на традиционную вечеринку Йетипати.

Комментарии

Рекомендуем