Кемеровские дорожники готовятся нанести разметку

Для этих целей заготовлено 27 тонн специальной краски и 8 тонн светоотражающих шариков.

Краску нанесут на дорогу, когда ночная температура будет не меньше 10 градусов. Пока же проходят подготовительные мероприятия: специальные машины убирают остатки старой разметки в центре областной столицы.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, чтобы разметка была видна и в темное время суток, свеженанесенную краску будут посыпать стеклошариками. Кроме того, разметку дополнят световозвращающими элементами, которые разместят на аварийных участках дорог.

К слову, по вопросам содержания дорог, парков и тротуаров кемеровчане могут обратиться по телефону «горячей линии» МБУ «Кемдор» 48-00-92.

Комментарии

Гость
2014-04-08 14:36:02
Пусть сначала дорогу отремонтируют!!! Работники херовы!!!
Гость
2014-04-08 15:51:27
А грязь с дорог не надо убирать, прежде чем раз метку наносить? В этом году как никогда, дороги в отвратительном состоянии. Раньше в городе смог от предриятий стоял, а сейчас густая пелена из пыли.
Гость
2014-04-09 00:27:11
А грязь с дорог и ремонт будут делать после нанесения разметки,иначе у доблестных дорожников и "Кем Дор"а наступит период застоя!Мы же в России живём а не в Европе или США-у нас видение на ремонт дорожного полотна своё!

Рекомендуем