Кемеровские «инкаунтеры» и «стритрейсеры» объединились

Впервые две активные городские игры объединились в одну за гранью возможности

'КемеровскиеВпервые в Кемерове две активные городские игры для молодёжи Encounter и Стритрейсеры объединились в одну «En-Race «За гранью городов и возможностей».

По легенде, игроки оказались на заброшенной планете, которая пострадала от ядерного взрыва в Межгалактической войне. Именно сюда совершил аварийную посадку корабль с секретным грузом. На помощь ему отправляются лучшие силы Космического десанта…

'КемеровскиеИгра-марафон стартовала утром в субботу. Из Кемерова, визжа тормозами, выехали 15 команд. Первое задание направило кемеровских охотников за адреналином в Топки, там на территории полузаброшенного завода необходимо было найти секретный код, чтобы узнать дальнейший маршрут.

По словам участников соревнований, 450 км дались нелегко, машин не жалели. Некоторым экипажам пришлось понырять по озёрам, поскакать по ухабам да и самим участникам полазить в крапиве выше человеческого роста в поисках секретных кодов.
Тем не менее, все 15 команд благополучно финишировали в Новосибирске на Обском озере уже вечером того же дня.

'КемеровскиеПобедителем, по мнению жюри, заслуженно признана команда «2 Bee», которая пришла к финишу раньше всех и собрала больше всего бонусов. Ей вручили Кубок и право на бесплатную автомойку.

Комментарии

Рекомендуем