Кемеровские коммунальщики полезли на крыши

 

Более 200 крыш многоэтажек освободили от снега за прошедшие сутки кровельщики во всех районах Кемерова.

В целом, с начала года специалисты управляющих организаций очистили 2200 кровель. Как сообщает горадминистрация, все работы выполняются согласно требованиям техники безопасности: кровельщики обеспечены касками и страховочными поясами. Дом, с которого производится сброс снега, коммунальщики ограждают сигнальными лентами. Кроме этого, продолжается уборка снега с балконных и подъездных козырьков. С начала года специалисты управляющих организаций привели в порядок 7312 подъездных и более 4300 балконных козырьков.

Продолжается  борьба со снегом и гололедицей во дворах жилых домов. Сегодня на уборку со снежной стихией и наледью вышло более 1000 дворников, которые с самого утра очищают от снега территории от подъездов до проезжей части, производят посыпку противогололедными материалами. Только за прошедшие сутки песком коммунальщики обработали 1075 дворов.

Горадминистрация напоминает кемеровчанам, что в областном центре работает телефон «горячей линии по вопросам текущего содержания» МБУ «Жилкомцентр»  — 31-23-32, с 8.00 до 17.00 часов. Также свое обращение можно оставить на официальном сайте учреждения  www.jilcomcentr.ru , раздел «Задать вопрос».

 

Комментарии

Рекомендуем