Кемеровские офис-менеджеры заготовили вёдра воды в туалете, а кафе подают блюда в одноразовой посуде

Сегодня в связи с работами на водоводе часть Кемерова на сутки осталась без холодного водоснабжения. И хотя плановые отключения воды в областном центре проходят периодически, такое масштабное по территории и времени случается крайне редко.

В таких условиях организовать нормальное функционирование организации со штатом численностью несколько десятков, а то и сотен человек весьма проблематично, а посему многие офисы, попавшие в зону «безводья», особенно те, где сегодня нет и горячей воды, приняли решение сделать внеплановый выходной. Те же работники, кто вынужден был всё-таки прийти на работу, заранее запаслись вёдрами с водой для туалетов.

Общественные заведения, к примеру такие как супермаркет «Променад-1», сегодня работают без каких-либо видимых изменений: открыты не только все бутики и отделы, но даже кафе, расположенное в супермаркете, работает без воды.

Как рассказали sibdepo.ru его работники, к «сухой» работе они подготовились заранее – наготовили блюд, которые подают клиентам в одноразовой посуде.

А вот туалеты, в которых можно было бы вымыть руки перед едой и т.п., в супермаркете не работают, поэтому посетители магазина стараются есть и совершать покупки как можно быстрее.

…До запуска водоснабжения в Кемерове осталось чуть меньше 13 часов. Подробный список и график отключения воды можно посмотреть ЗДЕСЬ.

 

Комментарии

Рекомендуем