Кемеровские подростки похитили елку со сцены дома культуры

Парни пытались незаметно пронести трёхметровую ель через Березовую рощу Кировского района г. Кемерово

'КемеровскиеВ Кемерове задержаны подростки, похитившие елку со сцены дома культуры. Ночью в минувшие выходные сотрудники ППС задержали двух молодых людей, 18-и 19-и лет. Внимание сотрудников милиции привлекла наряженная елка в руках подростков.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе УВД по г.Кемерово, парни пытались незаметно пронести ель через Березовую рощу, находящуюся в Кировском районе. Когда похитители увидели стражей порядка, тут же бросили елку и бросились бежать. Далеко им уйти не удалось из-за сильного опьянения.

Как выяснилось, молодые люди, прогуливаясь мимо дома культуры Кировского района, увидели пристроенную уличную сцену, на которой красовалась новогодняя ель. Друзья тут же решили украсить свое жилище праздничным атрибутом. Трехметровое дерево парней не смутило, также они поживились мишурой, спрятав ее за пазуху.

На данный момент лесная красавица находится в дежурной части третьего отдела милиции УВД по г. Кемерово, а в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

Рекомендуем