Кемеровские полицейские к Пасхе готовы!

Более 500 сотрудников городской полиции будут охранять общественный порядок во время проведения пасхальных праздников. С 14 апреля полицейские переходят на усиленный режим несения службы.


«До начала праздничных мероприятий полицейские проведут тщательное обследование церквей, храмов, часовен и прилегающих к ним территорий, после чего объекты будут взяты под охрану., — сообщает руководитель группы по связям со СМИ Управления МВД России по г. Кемерово Андрей Альтман. — Непосредственно во время проведения пасхальных мероприятий на территорию религиозных объектов будет запрещен вход граждан находящихся в состоянии опьянения, а также имеющих при себе любые алкогольные напитки и безалкогольные напитки в стеклянной таре. В отделах полиции будут созданы дополнительные следственно-оперативные группы и мобильные группы разбора, способные незамедлительно выехать на любой поступивший сигнал. Все действия сотрудников полиции будет координировать специально созданная рабочая группа Управления МВД России по г. Кемерово».

Кемеровская полиция напоминает, что сообщить о совершенном или готовящемся преступлении можно в дежурную часть Управления МВД России по г. Кемерово в любое время по телефонам: 02 (022, 020 и 002 с сотового телефона); 390-711; 390-712; 390-713. Также в кемеровской полиции работает круглосуточный «телефон доверия» 32-75-06.

Комментарии

Рекомендуем