Кемеровские полицейские задержали мошенника, продававшего несуществующий ноутбук

Как сообщает группа по связям со СМИ Управления МВД России по г. Кемерово, молодой человек наживался на доверчивых гражданах с помощью обмана. Мужчина подходил к людям на улице и предлагал купить у него ноутбук по очень низкой цене.

Как сообщает группа по связям со СМИ Управления МВД России по г. Кемерово, молодой человек наживался на доверчивых гражданах с помощью обмана. Мужчина подходил к людям на улице и предлагал купить у него ноутбук по очень низкой цене. Если покупатель находился, молодой человек брал с него деньги, и говорил что сейчас сходит за компьютером и подойдёт. А потом просто сбегал с деньгами.  

В ходе совместной операции, проведённой участковыми уполномоченными полиции и сотрудниками уголовного розыска отдела полиции «Рудничный», мужчина был задержан. Как выяснилось позднее, им оказался ранее судимый 26-летний кемеровчанин. Кроме мошенничеств задержанный подозревается в совершении ряда грабежей.

Кемеровские полицейские обращаются к гражданам, которые могли пострадать от этого человека, обратиться в отдел полиции «Рудничный»  по телефонам 68-06-40 или 64-38-92.

Комментарии

Рекомендуем