Кемеровские полицейские ловили «ночных бабочек»

В сауне и на дорогах города задержали семь «жриц любви».

Полицейские накануне в областном центре в ходе специального рейда задержали 7 женщин, оказывающих интимные услуги за деньги. На телефон доверия кемеровской полиции поступило несколько обращений от горожан — это инициировало проверку, которая прошла на улице Сибиряков-Гвардейцев и в одной из саун города.

Все задержанные «жрицы любви» сразу заявляли, что ничем противозаконным они не занимаются. Однако после проверки их по базе административных правонарушений выяснялось, что они уже получали наказание за занятия проституцией.

«Все задержанные женщины совершеннолетние, — рассказал Сибдепо Андрей Альтман, старший специалист группы по связям со СМИ МВД России по Кемеровской области. — Самой старшей из них 36 лет. Те «ночные бабочки», которых мы задержали на улице, занимались проституцией в частном порядке, а вот девушки из сауны работают от фирмы. На руководителя фирмы заведено уголовное дело по статье об организации занятия проституцией, ему грозит наказание до 5 лет лишения свободы. А женщинам — крупные штрафы».

Фото взято с официального сайта МВД.

Комментарии

Гость
2014-06-04 22:15:09
Опять не кого не закроют ведь в нашей стране предприниматели святые.И хотя такое творят им все не по чем.

Рекомендуем