Кемеровские студенты посоветовали Обаме лучше приглядывать за Аляской

В Кемерове митинг в поддержку решения Крыма войти в состав России собрал 7,5 тысяч человек.

Сегодня, в день подписания президентом России договора о вступлении независимой республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации, на площади Пушкина в Кемерове собрались около семи тысяч человек: там прошёл митинг в поддержку такого решения жителей Крыма. Теперь официально, в соответствии со всеми нормами международного права, Крым стал частью России.

Напомним, это уже третий митинг в поддержку жителей Крыма, который проходит в Кемерове. Марина Мартынова, одна из участниц митинга, рассказала Сибдепо, что считает: крымчане молодцы хотя бы потому, что вовремя сумели предотвратить то пламя гражданских волнений, которое разрастается сейчас в Украине.

Кстати, помимо «стандартных» лозунгов «Кузбасс за Крым» и т. д. на митинге можно было увидеть и вполне оригинальные выражения поддержки крымчанам. Например, кто-то из кемеровчан «зеркально» скопировал любимый в последнее время лозунг сторонников Евромайдана и написал на плакате «Нам чужого не надо, но и своё не отдадим». Студенты КемГМА, видимо, из каких-то своих соображений посоветовали президенту США Бараку Обаме получше приглядывать за Аляской, а пожилой кемеровчанин пришёл на митинг, завернувшись в Андреевский флаг.

Комментарии

Дональд Туск
2014-03-20 03:20:53
Это было бы смешно,если б не было так грустно..

Рекомендуем