Кемеровские врачи рекомендуют кипятить даже бутилированную воду

Вода из под крана не пригодна даже для хозяйственных целей, утверждают специалисты.

Врачи из Центра гигиены и эпидемиологии в Кемеровской области рекомендуют: "После выполнения ремонтных работ на водопроводных сооружениях вода не пригодна для питья и хозяйственных нужд. Вместо этого необходимо использование бутилированной воды после кипячения".

Между тем один из кемеровских производителей бутилированной воды заверил Сибдепо: «У нас чистая артезианская вода из скважин, которая находится на территории предприятия. Вода проходит пять степеней очистки. Ее нельзя кипятить, так как она становится «мертвой»!»

Кроме того, как отмечают специалисты Роспотребнадзора, на сегодяшний день мутность воды превышена в 2-3 раза. И пригодна только для бытовых нужд.

Комментарии

ПОИСК: врачи рекомендуют. HErotAHus.
2013-08-22 03:52:25
Чай- мЕртвый, кофе- мЕртвое, отвар целебных трав- то же... . Хотя, слыхал, что Н2О, после угольных фильтров, лучше- не кипятить... . Ну так прямо и необходимо говорить. А то-мЕртвая... . Прям скрытая реклама "ЖИВОЙ ВОДЫ". Хотя- кто то, на ней НАЖИВАЕТСЯ!!!
Guest1
2013-08-22 12:16:02
"Мертвая" вода - стерилизованная вода.
ПОИСК: врачи рекомендуют. HErotAHus.
2013-08-22 15:23:34
Гнать такого "производителя", который- не знает, что такое- мЕртвая вода! Пусть отвечает- за введение в заблуждение сiбдепо, подсознательную рекламу своей"ЖИВОЙ ВОДЫ". Какую воду- он может произвести, если даже- НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, что такое мЕртвая вода?

Рекомендуем