Кемеровские выпускники отмечали свой праздник подальше от людских глаз

Расхожее мнение о том, что последний звонок в школе обязательно заканчивается тотальной пьянкой, в Кемерове подтвердилось лишь частично. В течение вчерашнего дня и вечером фотокор sibdepo.ru колесил по городу, устроив фотоохоту на выпускников с целью запечатлеть их, скажем так, в неформальной обстановке. Не зря же в народе последний звонок 25 мая называют «днём пьяных бантиков». Но максимум непотребства, что он смог запечатлеть, это курящих девчонок.

Кемеровские выпускники отмечали свой праздник подальше от людских глазОднако это не значит, что абсолютно все из 6,5 тысяч кемеровских выпускников блюли вчера нравственность и трезвость. К сожалению.

Очевидцы рассказали sibdepo, что в одном из кемеровских дворов на лавочке ещё в два часа дня была замечена группа девушек в белых бантах «в уматину пьяных и матерящихся на всю улицу». Также стало известно, что один из дружных классов кемеровских выпускников, дабы не морозить почки, сидя на лавках, а погода вчера, к слову, отнюдь не располагала к уличным посиделкам, просто-напросто откупил одну из загородных шашлычных. Подавали ли там к жареному мясу пиво или что покрепче, остаётся только догадываться.

К слову, как сообщала накануне школьного праздника пресс-служба городской полиции, маршруты патрулирования наружных служб будут изменены таким образом, чтобы не оставлять без внимания места неформального сбора выпускников. Попали ли в число этих мест загородные шашлычки?!

 







Комментарии

Рекомендуем