Кемеровские жрицы любви отдавали часть заработка администраторам саун

В Кемерове сотрудники полиции выявили сауны, в которых клиентам предлагали интимные услуги.

Сотрудникам полиции областного центра поступила оперативная информация о предоставлении интимных услуг в двух городских саунах. В ходе проведения проверочной закупки полицейские выяснили, что в обоих заведениях клиенты действительно могли заказать услуги, которые не были включены в официальный прейскурант.

По просьбе посетителей администраторы приглашали девушек легкого поведения. Если постоянные «сотрудницы» не могли приехать по вызову, то им на смену приглашали «коллег», телефоны которых можно найти в местных рекламных изданиях.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Кемеровской области, за оказание посреднических услуг администраторы саун получали свою часть прибыли с денег, которые получали жрицы любви от клиентов.

В ходе проведения мероприятия стражи порядка задержали 9 человек, причастных к противозаконному бизнесу. В их числе 2 администратора саун и 7 девушек-«сотрудниц», занимающихся незаконным бизнесом. Все они привлечены к административной ответственности по статье «Занятие проституцией».

В качестве наказания санкция статьи предусматривает штраф до 2 тысяч рублей. Кроме того, в отношении владельцев саун решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией». В случае возбуждения уголовного дела этому человеку может грозить до 5 лет лишения свободы.

 

Комментарии

Рекомендуем