Кемеровский филиал РСХБ поздравляет жителей области с Днём шахтёра

В банке напомнили о возможности покупки памятных монет «100-летие Кемерово» и «400-летие Новокузнецка».

Россельхозбанк поздравляет жителей и гостей Кузбасса с Днём шахтёра. В компании напомнили, что жители региона в качестве замечательного подарка родным, друзьям и коллегам к празднику могут купить памятные монеты Банка России из драгоценных металлов. В продаже имеются памятные монеты: «100-летие Кемерово» и «400-летие Новокузнецка».

Памятные монеты – монеты из драгоценных металлов, предназначенные, главным образом, для удовлетворения коллекционного и нумизматического спроса и выпускаемые в обращение в связи с юбилейными датами, знаменательными событиями истории и современности и другими событиями общественной жизни.

«Монета из драгоценного металла – это скульптура малой формы, где изображение имеет высокую степень сходства с оригиналом, а современная технология чеканки «пруф» является непреодолимым барьером для фальшивомонетчиков. За всю историю применения этой технологии ни в одной стране мира не было отмечено ни одного факта появления фальшивой монеты «пруф», – отметил директор Кемеровского регионального филиала АО «Россельхозбанк».

Более подробную информацию об ассортименте и стоимости монет, а также консультативную помощь по вопросам, связанным с монетами, можно получить по тел.: 34-56-95, 34-56-99, или на сайте www.rshb.ru.

Текст: Владимир Огурцов.
Фото: http://r-storona.ru/

Комментарии

Рекомендуем